Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про тындекс, очередное.

Яндекс тут два дня меня спрашивал - Вы в Шатуре? - я аж не знала что ему ответить, кроме как - отвяжись, полоумный! Ладно когда на планшете определяет мне Мытищи или Королёв, мы тут всё же рядом. Но чего сразу Шатура то? Я еще подумала, что это б-ж-ж-ж неспроста. Сегодня утром почту проверяю, читаю письма и тут меня из почты выкидывает и так - Вашу почту пытались взломать, давайте телефон. - Ну всё как в прошлые разы. А я уже устала от них, ну натурально заимели, понятно что не отвяжутся. Дала им... телефонный номер в смысле, пусть там всей командой дрочат на него.
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Четверговое всякое.

    У нас тут то тепло, то опять похолодало, то снегопад, то снова ясно и ясно только то, что вообще ничего не понятно с этой погодой! К выходным…

  • Про банки.

    В свете всё нарастающей мошеннической активности, уже даже не различаю, где банк, а где мошенники под личиной банка. Но факт, что все ведут себя…

  • Про Альфу, которой недолго уже до Омеги.

    Альфа банк творит непотребное. В погоне за прибылью, сверхдоходами и раздачей кредитов уже совсем там берегов не видят. Когда я заводила у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments