Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про дважды экс...

Сегодня день рождения у отца моего сына и моего дважды бывшего мужа. Ага, это как дважды космонавт или дважды Герой Советского Союза, в общем - круто, два раза на мне жениться.
Сорок шесть, время то как летит, а познакомились мы с ним, когда ему было, как нашему сыну сейчас. Даже не верится, сколько лет прошло. [more]
А сейчас, уже много лет без него и даже несколько лет не разговаривая с ним, я удивляюсь, как я могла жить с этим человеком, верить ему, прощать предательства. Сейчас живу нормальной жизнью, не пытаюсь расшифровывать , объяснять необъяснимое. Наверно мы заслуживаем тех людей, которые рядом с нами. Ведь нельзя быть чистенькой, пушистенькой , беленькой и не вымазаться в грязи, если живёшь на помойке. Сами, мы всё сами и не надо никого винить, все хороши.
Сегодня вот думаю о нём и мне его жаль, других чувств нет. Пусть он будет здоров и счастлив.

Tags: воспоминания, личное, родня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments