Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое, в последний день сентября.

Утром ходила в магазин за едой. Всякий там сыр плавленый, хлеб, творог, печеньки - в общем всякая фигня. На кассе расплачиваться, а там сумма вышла 666 руб., кассир ахнула и скидку мне сделала, как пенсионеру по соц.карте москвича. Посмеялись с ней, мне в этом магазине вообще часто скидки делают. Мне вообще везде скидки делают, если они в природе существуют, как то располагаю к себе. Приятно это, хотя иногда думаю - это я наверно так плохо выгляжу и меня жалеют)))) [more]
Днём купила себе тёплую синюю водолазку, иду домой такая счастливая, музычку в наушниках слушаю, радуюсь тёплой вещи. И тут в мозгу такое - бздынк! - Радуешься, МарусИчка, а тут Третья Мировая уже полным ходом! - а я такая этому внутреннему голосу - Подите на хуй фиг, мне что теперь замёрзнуть?
Вечером с Шаттеном вышли по делам прошвырнуться, так я в тёплых джинсах, тёплой (новой) водолазке, с шарфиком в куртке, в перчатках, в сапогах. Сцука, я с этим похуданием зимой наверно замёрзну насовсем. Домой пришла, ноги ледяные, руки ледяные. А вы холодными руками пробовали лифчик расстёгивать? Я себя ненавижу в эти моменты.
Шаттен вечером такой сидит за компьютером с голым торсом и в шортах, а я каждый раз как взгляну на него у меня все волосы дыбом и мурашки толпой туда-сюда носятся.
Завтра утром в Питер едет, в командировку. Вернётся в воскресенье. А я хочу пошить немного, есть мысли, посмотрим, что из этого выйдет.
И песня от Дмитрия Маликова, которую всю неделю слушаю)))


Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments