Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Давно это было... (22 Сентября 2012 г. )

Давно это было, в ту пору я еще была бывшей женой минигарха. Но жила еще на широкую ногу. В наследство от бывшего мужа мне досталась машина, хорошая, дорогая. А жрала эта машина по 24-25 литров на 100 км. Я помню, что ездила тогда исключительно на мойку и на заправку и утешала себя тем что у меня то 92 бензин, ну не самый дорогой. Полный бак получалось залить только у одного заправщика, машина была американская и под наши пистолеты на заправке неприспособленная, они ей коротки были и по этой причине все время отстреливался заправочный пистолет заибешься пока бак нальешь.

А еще спидометр там был в милях. Я когда первый раз села за руль этого монстра и поехала, рядом со мной сидел бывший муж. Он вообще то эту машину пригнал мне похвастаться, он то еще не знал.., что зря он это сделал. Ну я и поехала по МКАДу в субботу утром 120-140, нормальная скорость, почти не нарушаю. Бывший супруг у меня был хорошо воспитан на пиздюлях и молчал в тряпочку, если за рулем сидела я. А я боковым зрением смотрю, чего то он ерзает и потеет, думаю - наверно медленно еду и еще тапку топлю. Потом он слабым голосом попросил остановится, сказал, что дальше сам поедет. Поменялись местами и тут он мне выдает - " Дура!" Херасе заявления... Я  конечно особым интеллектом не блещу, но уж чтобы так сразу. Спрашиваю - " а ты не охуел часом?И чего это ты так некрасиво ругаешься?" А он мне объяснил, что крупными цифрами для американцев написано, а для меня идиотки недоразвитой мелкими. Для нас объясняю скорость была больше 200км в час, гораздо больше.



Потом он мне эту машину подарил, через три дня, вернее он предложил и думал что я откажусь, тем более что мы уже в разводе были дурачек наивный кто же от икса отказывается?. А я так прямо влюбилась в эту машинку и стала нежно называть ее Толстый))) И конечно же забрала.)))

А однажды у меня стал утекать ток, ахха)) Вот прямо брал сцука и куда то утекал и стоило мне пару-тройку дней Толстого на прогулки не выгонять, то он мог и не завестись. Тогда я узнала, что баварцы проектируя этот автомобиль скорее всего забыли про аккумулятор, потому что спрятать аккумулятор в багажник под тазик с мозгами на котором лежит полноценная запаска это верх идиотизма на мой взгляд. Вы когда нибудь колесо от БМВ Х5 поднимали? А из багажника его вытаскивали? А обратно в багажник его, аккуратненько чтоб ничего не поцарапать, засовывали? Проникнитесь, я этой херней занималась сама!))))

Приехала на сервис, говорю у меня ток утекает, а куда не знаю, я уже задолбалась аккумуляторы менять (у меня их два было, один заряжался, а из второго ток утекал), они там тестировали чего то, глаза круглые делали , заменили мне электропроводку на багажной двери.

Но ток все равно продолжал куда то утекать. Я уже была невестой моего нынешнего мужа. Я его вообще полюбила за крепкие нервы, он даже не потел, когда сидел на пассажирском сидении.  И вот он мне посоветовал погонять Толстого на больших оборотах хочешь сделать хорошо ,делай сам, мы тогда как раз в ЗАГС собрались заявления подавать. Ну я же девочка послушная, хоть и дура хроническая идиотка. Я и погоняла в одном повороте мне почти удалось поставить его на два колеса О! Йес! Я такое в кино видела!. По моему с этого дня мой Шаттен начал седетьи еще у него веко дергается. За то заявления подали и никого силой уговаривать на мне жениться не пришлось с зомби не о чем разговаривать, зомби молчат)))

А потом я вспомнила, не прошло и года! Когда мне бывший муж машину отдал, там справа от водительского сидения висела такая штука в которую телефон засовываешь и говоришь уже по громкой связи, хендфря называлась. Помню, что она меня бесила и раздражала и я об нее затяжки на колготках делала. Ну я ее и открутила, там всего два шурупа было, а провода ненужные выдрала умница и красавица нах!. Ну на фиг они там болтаться будут логично по моему? Вооот... Поехала снова на сервис и честно созналась в том что натворила. На сервисе надо мной даже не смеялись, почти упали сволочи на пол и ржали как дураки. С тех пор ток утекать перестал.

Вот такая я блондинка)))))

Это мы с Толстым. Вдруг еще кто то не видел))

3041758_Sentyabr2 (479x639, 142Kb)

3041758_shyba8 (640x480, 173Kb)

А это та хендфря еще на месте! Чорт! Оказывается она была слева от пассажирского сидения и чем же тогда она мне мешала?)))))

3041758_Ya_v_H5om (639x479, 202Kb)

Тут я вообще красоткО!))))))

3041758_Ya_y_Iksa4 (640x480, 130Kb)

3041758_Ya_v_Hse4 (639x479, 218Kb)

3041758_Ya_v_He (639x479, 181Kb)

Скоро 4 года, как я его продала, скучаю по нему жутко. Понимаю, что такой машины у меня больше не будет, да даже если бы и вдруг, то содержать все равно не на что, а хорошему коню нужно хорошее стойло и хороший уход. Больше я так к машинам не привязываюсь. А Толстого я любила))))



Tags: воспоминания
Subscribe

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments