Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное с грустью.

Сегодня с Оперой какая то ерунда случилась из почты выкидывает, говорит , что либо расширения мешают, либо ещё какая то ошибка. А расширений у меня всего два, отключила, никакого толка. А вот формулировка - "еще какая то ошибка" просто чудесна. Скачала себе новую оперу, не могу импортировать туда закладки. Сейчас в хроме сижу вообще, тут ни черта не вижу и ничего не понимаю, но работает. В общем работаю в трёх браузерах одновременно.
Пока гуляла кто то пытался взломать мою почту. Вот кому понадобилась моя почта? Задолбали. Нет у меня там ничего важного, всё важное на выносном жестком диске.
Чего то настроение не весёлое. Пока гуляла, иду аж чуть не разревелась на улице, чего то так жалко себя стало. Такая глухая безнадёга, будто рубильник выключили. Но погоняла себя хорошо, по всему району. Много прошла пешком в резвом темпе.
Сейчас надо пойти свежей "редкой гадости" еще приготовить, литр уже ушел. А то сейчас досижусь, а ночью блендером имбирь рубить это скотство какое то. Или завтра уже сделать, ничего не хочу. Завернусь сейчас в тёплый халат и буду чай пить с вареньем кизиловым.
Всем доброго вечера. Не болейте там и не хандрите.
Tags: ЖиЗнЯ, техника в руках индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments