Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про техническое и приятное.

Я же себе опять устроила "весёлую жизнь" со сменой браузера. Новый мне в принципе нравится, но никак не могла импортировать закладки из старой оперы, задолбали советовать этот долбанный ХТМЛ файл делать. В общем, заходим в закладки - выделяем левой клавишой мышки все закладки - копируем - открываем новый браузер - заходим в закладки - вставить - всё!
Ненавижу сложные решения и всяких заумных мужиков!))Всех остальных люблю!)))
Шаттен звонил, завтра будет дома, везёт мне чайные пары с императорского фарфорового завода, я вся пищу и в предвкушении. У меня же бабушка еще до войны на этом заводе работала инженером. Так что к хорошей посуде у меня пунктик.
Всем сладких снов или весёлой ночи, по обстоятельствам)))
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments