Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

По следам среды на первом снеге.

Сегодня погодка за день так и не исправилась, а под вечер выпал первый снег. Это какой то страшный сон, разбудите меня, пожалуйста!
В магазин сегодня буквально бегала, быстро-быстро, чтоб не замёрзнуть, получилось. А еще я сегодня ела картошку фри и пару медальонов из свиной вырезки и бутерброд с икрой минтая (а что, самая доступная икра, на красную и черную вчера посмотрела в магазине, мы с ней даже вербально пообщались и сразу попрощались)- позор мне и порицание, но мне по фигу, очень уж от такой погоды кушать хочется. К яблокам даже не прикасалась сегодня - кремень! ))) [more]
Вот Шаттен на следующей неделе уедет в Кемерово и Новосибирск на неделю, тогда можно совсем на кухню не заходить, осталось буквально пару кэгэ добить до контрольного веса, а там только следить и держать.
Шаттен ездил сегодня к новому стоматологу, два зуба вылечили и камень почистили. Вроде понравилось ему, как работает эта врач, быстро и по делу. Конечно подороже, чем у ДимАнатольича, но еще неизвестно какие у него там цены, может тоже всё подорожало. А может такие цены там только для меня вообще были, по старой дружбе.)))
Сегодня перегладила кучу белья. В этом ворохе чистого белья нашла красивый коричневый джемпер 44-ого (38-ой на этикетке) размера, думаю что это мой. Вот только не помню откуда он взялся. А всё-равно приятно, пусть будет.)))
Всем, спокойной ночи, а Петропавловску-Камчатскому - доброе утро!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments