Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое на позитиве.

Сегодня на редкость позитивный день. Новости очень-очень хорошие, люди весь день только замечательные. Такое ощущение, что все уроды взяли больничный и сидят дома без интернета и связью с внешним миром. Радуюсь таким дням и боюсь их одновременно.
Просыпаюсь утром и валяюсь в постели,смотрю на щёлочку в шторах, вижу солнце. Обнимаю одеяло, кручусь с боку на бок. Валяюсь столько, сколько хочу.
Кошка приходит, мурлыкает, возмущается, что я не встаю и не бегу кормить её кошачье величество. А я шиплю на неё с кровати, как змеюка, она уходит, хрустит на кухне сухим кормом, потом снова приходит, мурчит так музыкально и нежно - вставай уже, заждалась, мне ещё у ванной сидеть полчаса и ждать когда ты там зарядки сделаешь, водой намочишься.
Какой то внутренний кризис, пропали все слова и смысл их произносить. Всё-равно не услышит.
Хорошо, что окружают такие милые и светлые люди, заряжаюсь от них радостью. Счастья вам, мои замечательные!))
Subscribe

  • Вторниковое всё ещё тёплое.

    Плюс тридцать! Ну я понимаю, что в Сибири уже две недели такая жара, но у нас то только-только!И вот тех, кто вздумает ныть про жару буду лыжами…

  • Понедельниковое с бытовухой.

    Погода шикарная! Плюс тридцать и ветерок дует. Там офигенно! И вот на этой почве подумать бы о чём прекрасном или об умном, так нет, одна бытовуха…

  • Субботнее.

    Сны какие-то снятся дурацкие, там во снах какие-то проблемы многозадачные и я их решаю, решаю, решаю. Часам к пяти утра я устаю их решать, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments