Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Судьба. (16 Января 2013 г.)

Дело было в Ухте в середине девяностых. Хотя такое произойти могло и сейчас в любой точке нашей необъятной страны.
На дворе были майские праздники, длинные выходные. И собрались знакомые на дачу большой компанией.  А на большую компанию требуется что? - Правильно! Много водки, чтоб скучно не было. Одному знакомому, назовем его Гена выпало купить эту самую водку, ящик, чтоб потом не бегать. Заехал он в мелкооптовый магазинчик, авто не закрыл, ну кому нужны жигули шестерка, да и город у нас не большой и машины угоняли редко. Выходит Гена из магазина ящик в багажник грузит, крышку багажника аккуратно закрывает и его машина так же аккуратно стартует с места окатывая его клочьями грязи.
Гена руки в стороны развел, стоит обтекает, матерится. Ладно машину угнали, но водка, так еще и весь в грязи! Ну и пошел Гена в милицию заявление писать. Заявление написал, пошел домой, понятное дело что на дачу не поехал. А через три часа ему звонят и говорят - " Геннадий, приезжайте, ваше авто нашлось!" Гена духом воспрянул, рванул.
Не далеко от города в перелеске стояло авто Гены. Багажник открыт, ящик не полный с водкой внутри стоит, а рядом два трупа лежат. А рядом с каждым трупом по початой бутылке водки.
Оказывается водка была паленой и эти угонщики Гене и всем его друзьям жизнь спасли тем что машину угнали и водку продегустировали.
Купил Гена ящик сока и поехал на дачу. Сначала там друзья его не поняли, а когда всё узнали, то вместе порадовались.
Судьба.
Гена, с того дня вообще спиртное больше не пьёт никакое.
Tags: воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments