Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про собутыльника.

Вот мне не чем в субботний вечер заняться, буду всякую фигню тут писать. Если кому есть чем заняться, идите и занимайтесь!
Помню тогда только развелась и засела в интернет. Понятно, что у красивой женщины тут же стали появляться поклонники всякие с разными намерениями. Не готова я была к новым отношениям поэтому общалась исключительно по интернету. А я же девушка нежная и пугливая, вдруг там маньяГ какой, а я же испугаюсь и как сковородкой чугунной по башке ему врежу. Маруся, это же ник не случайный, это из Филатовской сказки Маруся, про Федота-Стрельца. [more] Помните как там - сковородка под рукой. - В общем девушка трепетная и нежная, а вокруг же одни маньяки, да ладно , если бы сексуальные, а то всяких придурков хватало, кто то марки собирал например или хомяков разводил.
Появился у меня очередной такой удалой поклонник, ну гусар натуральный, весь из себя такой - эхх! И ус крутит! Не было там усов, но гусар без усов, что за гусар?)) Хорош собой и с пистолетом. Я к мужчинам с оружием и в хорошей физической форме, как то полояльнее всегда была, они в случае чего, могли и отбиться от меня, а следовательно сохранить свою жизнь и честь от посягательств чугунной сковородой. В общем - шанс был. И жили то мы в одном городе, правда на разных концах географии.
Начали по скайпу общаться и как то у нас общение ушло в область совместного распития коньяка. И так душевно было с ним выпивать, что мы так и не встретились в реале. И у нас уже начало в привычку входить, как скайп, так коньяк. Я рисковала спиться, ему то чего сделается, он и так алкаш. Пришлось общение с ним в скайпе прекратить. Надеюсь,всё у него хорошо. А я вот больше и не выпиваю, так дурь девать некуда.
А с девочками по скайпу пить не интересно.))))

Tags: воспоминания
Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Осеннее ВДНХ- Останкино прогулочное.

    Утро началось с пожарных, опять горел мусоропровод. Как же уже достали эти тупые курильщики. Я бы с удовольствием отказалась от мусоропровода и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments