Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Доброго понедельника.

Вчера вечером как дождь начался, так и идёт до сих пор. Не то чтобы ливень, но мерзенько так. Собирались с Юлей пойти завтра в Парк Горького, пошуршать листьями напоследок, насладиться осенью ,так на завтра прогноз опять обещает дождь, а гулять под дождём романтично когда тебе шестнадцать, а когда за сорок , то сидели бы вы тётки дома, котлеты жарили.
Раньше под дождь могла спать сутками, а сегодня всю ночь мне мешали автомобили, которые ездили по лужам и сам дождь. Это наверно уже старость. Проснулась в полседьмого, крутилась час, встала, пошла мужу завтрак готовить.
Шаттен как с командировки приехал, так окружил меня заботой и вниманием, чувствую себя какой то неблагодарной скотиной. Приятно это, бесспорно.
Вчера вечером Шаттен жалостливым голосом - Хочу на море к дельфинам, иу-иу-иу! (это он так изображает голос дельфинов) - я и пообещала, что если в этом году тринадцатую зарплату не зажмёт руководство, то поедем к дельфинам, а если зажмёт, то не поедем. Потому что откладывать деньги на отпуск не с чего, цены выросли, всё подорожало, зарплата не изменилась, я не волшебница. Ох, боюсь не получится у меня дома, в Москве следующее лето провести, как я планировала. Выбьет он эту зарплату и придётся ехать, но в этот раз я только самолётом! Сам пусть хоть мотоциклом, хоть чем едет, меня эта езда выбешивает.
Дел на сегодня вагон и маленькая тележка. Надо отрывать пятую точку от кресла и идти в дождь, делать эти дела.
Всем хорошего дня. Пусть этот понедельник будет лёгким и приятным. Любви вам и внутренней гармонии!)))
Subscribe

  • Солнечное с ВДНХ.

    Сегодня с утра прекрасная погода, это утром из окна. И поскольку свой и соседние районы мне уже порядком поднадоели, то я отправилась на ВДНХ.…

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Средовое про всё.

    Плюс три опять, но ветерочек дул днём и все, что растаяло, начало покрываться корочкой ледяной. Опасно там ходить, местами очень скользко. Дошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments