Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про жиробасов.

Я конечно понимаю, что у всех нас есть свои проблемы. Порой с внутренним "Я" справиться сложнее, чем с внешним врагом. Поэтому когда эндокринолог мне посоветовала дитету поискать в интернете на 1200 калорий я обиделась. Пришла домой и плакала и себя жалела. И так ем мало, но прёт меня, гормоны там, а эти суки вместо помощи хуйнёй предлагают заняться.
Сейчас я понимаю, что с нами с жиробасами по другому нельзя. Многие любят просто поболтать про диеты и спорт и таких высот в этом самом "поболтать" достигли, слова такие умные знают, циферки в голове держат, а толку или мало или совсем нет. При этом жалеем себя, пытамся оправдать. Или напоказ в спортзал, да персонального тренера и ну рассуждать о том как мы круты. Только таких порывов надолго не хватает.
Так что всем девочкам, которым слегка за сорок или около того могу предложить только изменить жизнь и отношение к ней и к питанию. В миллионный раз повторю - Я НЕ ДАЮ СОВЕТОВ И НЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ТЕМЫ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК И ДИЕТ. Тут каждый выбирает сам и для себя.
Покажу что было и что меня сподвигло меняться и что стало.
И это платье меня "очень стройнило" Январь 2015 года, вес 97 кг. А в зеркале я видела красотку, серьёзно, я не видела эту тётку.
3041758_DSC02357_converted (336x700, 151Kb)

А это сегодня сфоткалась, там же у камина. Октябрь 2015 года, вес 71 кг.


Настоятельно прошу, пост не цитировать, фото не копировать и никому не показывать. Пост только для друзей.
Tags: м..да..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal