Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про Ромочек. (20 Февраля 2013 г.)

Вчера наблюдала в магазине бабушку с внуком, Внука звали Ромочка и он своей бабушке что то рассказывал, эмоционально так и руками, руками показывал. Смешной такой, прямо как мой когда ему было года четыре, может пять. Точно такой же Ромочка и так же аккуратно около кассы у бабушки спрашивает про шоколадку. А бабушка говорит, что в следующий раз. Это значит, что сейчас нет денег. А я покупаю шоколадку и тихонько передаю Роме, пока его бабушка складывает покупки.
Иду и плачу. Потому что моему Ромочке уже 20 лет в этом году, а моей мамочки уже 10 лет как нет. И хоть я своему продолжаю шоколадки покупать, понимаю, что той радости и восторга уже нет. А у этого Ромочки в магазине были, он мне подмигнул так.))))
Это я к чему? Вы балуйте детей пока они маленькие. Это же так здорово, когда радость через край от пустяка и улыбка до ушей.

3041758_Otskanirovannie_mart_20111_038 (700x503, 162Kb)

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Субботнее.

    У нас тут всё ещё солнечно и днём даже тепло,если в куртке. Но ветерок всё же прохладный. Ловлю эту хорошую погоду, потому что не обольщаюсь и…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments