Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Странности и глупости.

А к вам подходят на улице сумасшедшие? Ко мне - да, всегда. Если где то в зоне видимости есть такой человек, то он обязательно ко мне подойдёт и начнёт разговор.
Обычно это монолог, да им и не надо , чтоб вы отвечали, просто стойте и слушайте. Можете кивать или улыбаться. Обычно слова у них быстро заканчиваются, потому что это какая то подготовленная речь. Иногда они выдают какие то фразы-загадки и я потом целый день хожу и разгадываю или думаю - А что бы это значило? Недавно один старик, высказался обо всём , что накипело и на моё - Не болейте и берегите себя. - пообещал, что этой осенью я стану счастливой, так и сказал - Обещаю! - Я почему то ему поверила, ну не может врать такой человек. Да, я такое наивное, чукотское дитя!

Вчера вечером как то остро ощутила полное внутреннее эмоциональное выгорание. Единственная эмоция, которая мне сейчас доступна, это раздражение. Стараюсь сдерживаться, сегодня "включила хозяюшку" внезапно приготовила салат с тунцом, тесто на пироги поставила, завтра с утра напеку. Чтоб не срываться на близких надо себя чем то занять.
Всем счастья, искренне и от всей души.)))
Tags: мои тараканы, мысли, странности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments