Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про счастье.

А на счет пожеланий, это вы зря. Они сбываются. Да-да, я точно знаю.
Помню, тогда моя жизнь была похожа на дурдом. Я ездила на дорогой машине, в моём кошельке денег было столько, что он не застёгивался и всё крупными купюрами. При этом в моём подъезде дежурили пара оперов из ОБЭПа, а у подъезда бандюки, а семьи уже почти не было и это было трагедией. И жила я на съёмной квартире, участкового тогда видела часто, всё заходил регистрацию проверить, ага, я же исчадие Ада, филиал Ада в Медведково. А ещё я болела и никто не мог поставить диагноз, каждое утро я открывала глаза и по стенке ползла жить, живучая такая ссучка.
Я бы ушла тогда, так всё навалилось и задолбало, но у меня были сын и кошка, а от ответственности бегать не хорошо, даже на тот свет. Я знала, что у меня под капотом 286 породистых баварских кобыл и если что, я разгоню Толстого, лишь бы стену бетонную, да покрепче, чтоб сразу и наверняка. И вот это осознание успокаивало - всегда успею.
И вот в этот момент приехала моя подруга, она тогда подарила мне подсвечник керамический в виде домика, красивый такой и пожелала, чтоб я обрела свой дом. А дом это прежде всего семья, стабильность, стены свои конечно тоже здорово. Она мне сказала, что надо свечку зажечь и обязательно загадать самое заветное и оно исполнится. У меня тогда было два заветных желания : жить и сдохнуть. А в остальное я не верила, но загадала.
Уже через год у меня был свой дом, всё изменилось, всё наладилось, дурдом ушёл из моей жизни навсегда. Мальвинка бежала, жопочкой вильнула, подсвечник и разбился. Но всё сбылось.
Так что я не устану желать счастья, тем кто слышит. А уж то каким вы его себе представляете это счастье, пусть оно такое и будет.
Счастья))))))

Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Парк Тайган.

    Вы любите кошек? Я - да! И чем крупнее кошка, тем больше моя любовь к ней. В детстве я мечтала о рыси, так чтоб своя собственная, конечно же хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments