Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Про подушку.

Две ночи на новой ортопедической подушке. Это сказка, не верьте мне! Я и сама себе не верю. Но! С утра в районе шеи перестало пересыпаться, скрипеть и хрустеть, спина не болит, почти. Давненько мне не было так хорошо. Засыпать с непривычки на ней неудобно, но просыпаешься и чувствуешь себя человеком.
Выбирала подушку долго и муторно, говорить как называется и где покупала не буду, потому что халявная информация не усваивается мозгом. Так что сами, ищем себе сами.
[more]
Ладно, картинку покажу, я же не зверь)))

Даже страшно подумать, сколько бы денег я потратила на массажистку, если бы нашла женского пола, мужского пола массажистов мне Шаттен запретил, ага ревнует. А подушка всё-равно вышла дешевле.
Всем спокойной ночи и приятного пробуждения.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Субботнее в гастрономическом разврате с именинником.

    Сегодня погода показывала всё, на что способна весной и снег шёл и дождь , сейчас солнце светит. А мы тихо-мирно, отпраздновали день рождение…

  • Пятничное, просто так.

    С утра у нас шёл снег хлопьями! Это что-то ужасное. Хорошо, когда тебе никуда не надо идти с утра. Поэтому валялась в постели , пока не отлежала…

  • Пятничное обыденное.

    Пятницу обещали пасмурную, но целый день всё равно проглядывало солнышко и было тепло. У меня сегодня разгрузочный день. Теперь у меня два таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments