Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Завтра веду Юлю к своему любимому стоматологу. Заодно и сама записалась на осмотр и удаление зубного камня. А то ДимАнатолич ругается, что редко прихожу, потом случись что, лечить дороже будет.
Как записалась на прошлой неделе, Юле перезвонила всё сказала, когда , где, чего и как. Сегодня в скайпе пишу, тишина. Звоню напомнить на всякий случай, Юля с удивлением в голосе - А разве не в четверг? - сцука... иногда некоторых очень хороших, но безответственных людей хочется убить.
В прошлый раз с Юлей встречались, за 15 минут до встречи от неё СМС - "задерживаюсь, прости, приеду расскажу, ты меня простишь" и опаздывает на 20 минут, то есть еще 35 минут, я её ожидаю. У Юли до места нашей встречи 2 остановки на метро было, а у меня 11 и я приехала вовремя. А потом она начала рассказывать что то про то, что утопила телефон в унитазе, потом долго его сушила, потом на такси ехала до метро, при чем сказку про телефон утонувший в унитазе я уже слышала. В общем вымораживают меня некоторые отношения. Хотя Юля хорошая, добрая, искренняя.
Вы ещё спрашиваете почему я с ЛиРу ушла, да потому что иногда бесят тупые вопросы не по теме и лесть сладкой патокой тоже льётся, не захлебнуться бы.
Знаю, что многим трудно и лень ходить в ЖЖ меня читать, даю ссылку на трансляцию в ЛиРу. И начинается, билять. - А почему я на почту не получаю сообщения с этой трансляции? Я комментирую, а ты мне не отвечаешь! - Я вообще не знаю откуда там взялась эта трансляция, хотя подозрения о испорченной карме наводят меня на определённые мысли.
Как же бесят тупые люди с тупыми вопросами и атрофированным мозгом.
И вам не болеть. Берегите нервы)))
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments