Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое дождливое.

Сын уже в Латвии, отписался, что долетел, приехал, всё нормально.
У нас сегодня весь день идёт дождь, а в принципе дня сегодня не было, было темно и очень темно. Бывает так просыпаешься утром, а там вечер. Завтра тоже обещают дождь и послезавтра, Макондо чертово. Кому помешала холодная и сухая осень, я спрашиваю? Возьму завтра с собой зонт,потому что сегодня прошлась до магазина без зонта, вернулась мокрой крысой типа ондатры.
Шаттен с утра ездил в Климовск купил себе новое ружьё. Моя внутренняя пушная сущность начинает подозревать недоброе. На самом деле, чтоб меня убить столько оружия не надо, проще шею свернуть и оправдаться - Вставлял мол, позвонки, ну неудачно, бывает...
Ромик спрашивает - А зачем Шаттену столько оружия и патронов? - А чтоб сделать этот Мир добрее, потому что только Кольт и доброе слово несут свет, а доброе слово без Кольта - бесполезно. Когда уже разрешат гражданским пистолеты, а? Мне так тяжело с этими ружьями, а отдача какая. Хочу Вальтер или Глок, ой какой хороший Глок мне в тире давали, прямо мечта. Но у нас в стране пистолеты продавать гражданским не разрешат никогда. Поэтому только сковорода.
Всем прекрасных снов, Светлого , солнечного утра, пусть помыслы ваши будут светлыми и добрыми.
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments