Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

О глупом и серьёзном.

Наверно всё-же подстригусь, под мальчика. Надоело это каре, мешает. А так будет хорошо, там и укладка за три минуты и краски в два раза меньше надо и шампуня, и шапку сняла, рукой взъерошила и красота. Всё решено, завтра звоню Ане, чувствую опять начнёт отговаривать, но я же не на лысо. И вообще, моя голова, хочу коротко!
Шаттен взял оставшуюся неделю отпуска, будет догуливать и это хорошо, хоть выспится. Если я мешать спать не буду, а я буду!)))

Всё не могу дочитать вторую книгу Андрея. Прочитаю какую то фразу и зависаю, слышу его голос, вижу улыбку или жест какой то. Начинаю переосмысливать. Ведь, всем нам с самого рождения известен наш земной путь и в принципе - всё предопределено, но вся наша жизнь направлена на то, чтоб изменить судьбу, сделать что то достойное, чтоб не было стыдно умирать. Но читаю вот описание пьяной пирушки и потом резкий переход на размышления о смерти - Как, как он знал, что с ним всё именно так произойдёт? Напророчил или это логичный конец, ведь что там говорить то... Во многом вижу какой то подтекст и скрытый смысл, хотя его там может и не было. В общем тяжело читать, это как будто записки с того света.
Эх, Грибничок, Грибничок... Что тебе так нетерпелось? Не всё тут исправил, куда спешил, зачем торопился? Но оно и понятно, не сам. А я так и не узнала где твоя могила, да и надо ли теперь? Прах к праху, мёртвые подождут, они терпеливее живых. А я помолюсь, всё честь по чести, не изволь беспокоиться.
Tags: ЖиЗнЯ, друзья, их больше нет
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments