Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное зимнее.

А у нас зима! С утра выглянула в окно, а там снег лёг по-взрослому, всё белым-бело, красиво так!)) Весь день снег падал, на дорогах и тротуарах таял, там уже обрабатывают реагентами. Но на газонах лежит белый, нарядный. Открылся каток в соседнем дворе, завтра Шаттена ведём кататься. Я потеряла свои коньки, не помню куда их спрятала, наверно в гараже лежат, буду надеяться, что там, потому что дома их нет нигде. Завтра Шаттен обещал сбегать поискать в гараже, я бы тоже покаталась на коньках с удовольствием.
Правда с этой погодой мозги набекрень, всё из рук валится, в дверные проёмы не вписываюсь, ударяюсь обо всё и всем. Так что хорошо, что сегодня пешком ходила, без коньков, а то убилась бы. Кофе не помог.
Так что у нас всё хорошо, чего и вам желаю.
Subscribe

  • Средовое с дождём и радугой.

    Сегодня день такой плодотворный, много всего успела сделать и очень довольна собой. Последний забег в магазины, уже на обратном пути стал дождь…

  • Выходные из Кимр.

    Сегодня катались в Кимры, встречались с мемберами 59 клуба. Ну и просто на мото прокатились 150 км туда и 150 обратно. Дорога там очень красивая…

  • Средовое с пирогами, облаками и прочим))

    Шаттен вчера весь вечер клянчил пирожков. А как я пошла ставить тесто, то такой прибежал на кухню - Ну, зачем? Ну, не надо было... Не так уж сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments