Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Жила-была девочка...

Жила-была девочка. - Сама виновата!


Вы знаете, как мне повезло в этой жизни? Мне вообще везёт так, как не многим. Я уже не раз говорила об этом , но не устану повторять, что я вижу и ценю, то что на моём жизненном пути встречается столько уникальных, талантливых, удивительных людей! Мне правда, очень везёт на хороших людей - плохие как то сами отваливаются, не приживаются.
Вчера поругались с мужем. [more] Ну как, поругались? - Да в пух и прах! Ему не понравился мой тон, а мне тоже кое-чего не понравилось и я высказалась о том, о чем молчу обычно. Он в ответ наорал. Я замолчала. Вот когда я молчу так, мне самой страшно. Электричество можно прямо из воздуха вокруг меня брать. Я даже полезла смотреть, как там сейчас разводятся.
Понимаю, что многим это покажется дурью, что я просто с жира бешусь, потому что у меня замечательный муж. И это так и есть - он замечательный. А я просто капризная Суконкина.
С другой стороны можно и его понять, ведь со мной трудно, отрастила себе силу воли такую, что рядом со мной любой мужчина будет себя чувствовать неуютно. Тут кто хочешь себя почувствует неполноценным.
А мне что делать? Как быть с тонкой душевной организацией? Я же только кажусь железной и несгибаемой, а на самом деле я слабая и нежная. Да и никакой силы воли у меня нет, это просто упрямство. Тут главный фокус - самой себя взять на слабо, с собой пари заключить. Это не как в детстве в гляделки играть, тут всё по другому, себя то не обманешь.

В гляделки (кто кого переглядит и не моргнёт) в детстве обычно с Витькой играла, он так смешно злился, когда проигрывал. Но даже маленький Витька в душе уже Виктор (В переводе с греческого имя Виктор значит "победитель"), а значит победитель. В общем не долго музыка играла и Витька быстро раскусил мои уловки в этой игре. Дальше победить не удавалась никому и игра потеряла смысл. Все игры рано или поздно теряют смысл.
Кстати, Витьку видела этим летом в Крыму, случайно, он там живёт. Никогда бы не узнала в этом мужчине того Витьку.
Я сидела на АЗС за столиком и пыталась пить кофе. На самом деле день был трудный, я очень устала, у меня даже не было сил оторвать чашку с кофе от стола и поднести её к губам. Мне хотелось только одного - отползти в уголочек и тихонечко сдохнуть там. Сижу, смотрю в огромное окно, в никуда, на дорогу. А там мужчина стоит на другой стороне дороги, весь в белом. Может и не в белом, в светлой рубашке и светлых брюках. Ну стоит и стоит себе, мне то какое дело? Но тут к нему подъехал черный Ниссан Патфайндер (вроде бы, здоровый какой то Ниссан) и это мужчина улыбнулся и сел в этот джип и уехал. Вот в тот момент когда он улыбнулся, я его узнала.Как будто солнце включили! И тут же ушат ледяной воды мне на голову.
И у меня будто бегущая строка перед глазами - Самодовольный, высокомерный сноб! - хорошо, что он мне не позвонил. И хорошо, что мы не встретились после 30 лет. Потому что слишком разная жизнь, воспитание, мировоззрение и прочее. Допускаю, что я чем то задела или обидела его в своём письме. Да, не важно уже.

Я люблю Крым, я обожаю Крым и не столько за уникальную природу, тёплое море, климат, музеи, парки - я люблю Крым за то, какие там замечательные люди живут. Они очень искренние и хорошие, они удивительные. Для меня вообще люди всегда на первом месте.
Шаттен кажется выбил тринадцатую зарплату, он влюблён в Крым. Так что следующим летом мы снова поедем туда. А я не хочу туда из-за таких вот нечаянных встреч. Я обещала не обижаться, но почему то всё-равно обиделась и расстроилась. Постараюсь Ялту обходить по большой дуге, надеюсь больше не увидимся, очень больно разочаровываться в людях.

А с Шаттеном мы помирились. Хотя, ничего не изменилось.
Спасибо всем, кто рядом со мной и тем, кто обходит меня стороной тоже спасибо.
Будьте счастливы и здоровы. Извините, что так длинно.
Tags: личное
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…