Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое бытовое.

Вчера кофе молола, на недельку где то, ну лентяйка я, лень мне каждый раз этим заниматься. А у меня кофемолка уже пожила, хорошо так пожила на этом свете, но мелит исправно, а большего от неё и не требуется. Утром сварила себе кофе, а там чего то помол фиговый оказался, кофе при этом не плох, но плавают кусочки зёрен, плеваться устала. Хотела перемолоть, да забыла, вспомнила за 15 минут до 23.00, соседи меня проклянут. Ибо кофемолка Бош издаёт ужасные звуки, а в некоторых моментах визжит и переходит на ультразвук, мне становится даже страшно, я всё время думаю - взорвётся или стартанёт и улетит на орбиту?[more]

Завтра, если погода будет нормальной и не будет лень, то съезжу на ВДНХ, там в 5 павильоне с 10 и до 17.30 часов можно бесплатно, абсолютно всем, проверить зрение и сердце. А то я чего то в тех очках, что мне в феврале подбирали уже плохо вижу. А крайний поход к офтальмологу так вообще с ужасом вспоминаю. Потому что когда она мне в пятый раз задала вопрос - А вы как думаете? - мне уже хотелось послать её в жопу, но вместо этого я согласилась закапать глаза для расширения сознания чтоб посмотреть глазное дно, хотя видя уровень её квалификации, валить надо было оттуда, теряя тапки на бегу.

Сапоги порвались любимые, белые, с шиншилой - трагедь. Можно конечно отнести в ремонт обуви, но мне уже стыдно их носить туда. Они уже пожили наверно чуть меньше, чем кофемолка Бош. А новые белые сапоги стоят каких то неприличных денег, а без белых сапог нет жизни на Марсе. Достала рыжие зимние полусапожки, которые мне теперь велики на пару размеров,вставила туда стельки дополнительно, но со стороны, я как клоун в них теперь выгляжу. А остальные сапоги все чёрные, с ними вообще не интересно. Ничего, переживу. Завтра схожу посмотрю, что в магазинах есть интересного.

Есть еще из-за чего поныть и пожаловаться, но не буду и так все грустные ходят и как пыльным мешком стукнутые по голове. А тут еще я с воющей кофемолкой и в ботинках, типа Никулинских и в новых розовых очках. На меня можно билеты продавать - смешная, сцука.
Всем спокойной ночи, не расстраивайтесь по пустякам.
И фраза дня


Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    Осенью особенно приятно, когда сухо на улице и тепло дома. У кого дома ещё не дали тепло, срочно согревайтесь пледами, кошками, глинтвейном,…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Пятничное с картинками)))

    И надо бы сказать что-то жизнеутверждающее, железобетонное такое, чтоб разом поднять вам настроение, а мне рейтинги, но нет такой власти у меня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments