Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про лампочки.

Когда то, еще в 2006 году, когда купила свою квартиру, то решила, что раз потолки низкие, а мужчины вокруг меня в основном всегда высокие тусуются, то люстр в доме не будет. Потому что мужчины имеют дурацкую особенность раздеваться в центре комнаты исключительно под осветительными приборами, в общем случались инциденты... Потом не удержалась и всё же повесила одну люстру, в ванной, ради прикола, она там хорошая, латунная такая, в общем если упадёт, то мало не покажется. [more]
Не то чтоб я не любила мужчин, но надо давать им шанс на самоуничтожение.
А раз люстр нет, то есть куча (31 штука и ещё два с другими цоколями) встроенных светильников с лампочками, цоколь которых Е14. Лампочки иногда перегорают, особенно у Ромки в комнате, там вообще светильники надо менять, уродские они. Вчера собралась и пошла заменила перегоревшие лампочки, одной не хватило. Ладно, решила пополнить запасы лампочек в магазине.
Одна лампочка от ста рублей! А светодиодная от двухсот! Лампочка! Правда обещают, что светодиодная не перегорает совсем и электричества потребляет в три раза меньше! Купила одну, ради эксперимента, осталось купить тридцать лампочек, а это 6000 руб.)))) Но это только, если за год не перегорит. Так то сегодня посетила Леруа Мерлен, там цены гуманные ещё есть.
Пожаловалась Мари на дороговизну лампочек, она говорит - переходи на свечки. Чего это весь Крым со свечками, а ты отрываешься от коллектива? И правда, чего это я? Это потому что у меня моря нет и минус пять сегодня было с ветром, наверно по этому.



Всем снов)))

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments