Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Первый день зимы.

Первый день зимы - вот и пришла она, красавица. А это значит, что уже ближе весна и лето. В последний день осени весь день шёл снег - то валил хлопьями, потом шёл мелкий и мокрый, потом сухой и воздушный - оказывается снег разный и по разному падает, всё вокруг белое и нарядное и светлее на улице от этого. Завтра с утра дворники будут ругаться матом на неведомом диалекте и скрести лопатами тротуары. [more]

Вот смотрю, последнее время, многие совсем перестали писать. Я всё думаю - когда и мой поток сознания иссякнет и заткнётся этот бессмысленный фонтан словоблудия и эксгибиоционизма? Новостей то на самом деле нет, одна бытовуха. Хочется стукнуть себя по рукам, чтоб перестала уже писать всякую ерунду. Но есть люди которые ждут эти мои глупости и даже признаются, что вроде и ничего особенного, но иногда заставляю улыбнуться и жизнь налаживается. Я рада, если это так.

На самом деле всё чаще подумываю о том, что пора завязывать с дневником, интернетом и прочими глупостями. Наверно как-нибудь решусь и завяжу. Так чтоб без помпы, салютов, и громких спец.эффектов. Мне уже всё равно - разочарую я кого-то или нет.
И фраза дня.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments