Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое мотовское.

Решила я сегодня прогуляться пешком, на улице сухо, морозно, хорошо. Оделась потеплее, шапку еще надела, потому что, только взрослый человек идя по улице в минусовую температуру без шапки понимает, что он дебил. А я взрослая, ну иногда только дура, не часто. Пошла я купить любимому рубашку, тут присмотрела в одном магазине из микровельвета, мягонькая такая, хлопок 100% и красивая, да ещё и размеры есть нужные. Прихожу, а нужного размера этой расцветки не оказалось, купила просто синюю, тоже хорошая, Шаттену понравилась.
С фабрики пошла в Дом Книги, календари купить на будущий год. Ну что вам сказать? [more] Понты, понты и ещё раз понты - календарей, как говорит Мари - до Бениной матери, но квартальных мини-календарей нет, зато цены, от 200 руб., порадуют пожалуй только олигархов. Прошлый раз книги какие то покупала и когда на покупку трёх книжек, за полторы тысячи, мне предложили еще и пакетик за два рубля купить, я охарактеризовала маркетинговую политику Дома Книги в Медведково одним ёмким русским словом - охуели совсем.
В обычный канцелярский магазин зашла, сразу нашла то что искала, календари по 70 руб.)))
Дальше зашла в парфюмерно-косметический магазин, надо было мужу купить пену для бритья. Ой, карандаш для губ купила, там еще духи Делис №30 появились, колготочки взяла хорошие, 70 дэн на зиму. Пену забыла купить. Что? Ну, забыла, духи же зато купила и колготки и карандаш для губ ...
Дальше, уже почти без денег зашла в любимый магазин, купила две пары джинсов, напомните мне , чтоб завтра не забыла туда занести восемьсот шестьдесят пять рублей.)))
Пришла домой, подшила джинсы, пока мерила десять раз, чуть в обморок не навернулась. Всё же там на улице что то с давлением и у меня соответственно тоже, нельзя так резко выпрямляться из положения "застегни сапожки", а еще жрать надо всё же иногда. Всё , обещаю, завтра буду есть суп, у меня там есть какой то суп в холодильнике, я надеюсь, что он ещё есть и в нём ещё не завелась новая жизнь. Зато у меня всегда есть кефир и зелёные яблоки)))
Настроение у меня замечательное, чего и вам всем желаю.
фразочка дня))

Tags: покупки, прогулки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments