Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее вечернее.

Я выжила. Вот что интересно, таблетка цитрамона и пара часов в горизонтали творят со мной чудеса. Я даже физ.нагрузки не пропустила ибо недомогание не даёт права на слабость. Организм он же хитрый сцука, ему только раз дай расслабиться и всё, он тебе устроит весёлую жизнь.
Тем временем, на улице весь день шёл дождь и рота красноармейцев, снег весь смыло, зима уничтожена полностью, как физически так и морально, никакой ёлочки уже не хочу.
Из дома сегодня никуда не выходили, хотя изначально были планы. Да и ладно, нет таких неотложных дел, которые нельзя было бы отложить.
Фраза дня:
Subscribe

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Средовое, по следам.

    Вчера тушила пожар. Ой, нет! Подумаете ещё что-то героическое про меня. Задымление в мусоропроводе. Короче, вылила туда два ведра воды, половину…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments