Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Понедельниковое.

Как вы там поживаете? Я хорошо поживаю, но как то отдельно от головы. Не то, чтоб расчленёнка, но образно голова где то в отпуске вместе с мозгом, уехали такие и даже телефоны отключили. А тушка тут, без башки мечется во всё врубается, но продолжает существовать.
[more] Сегодня вот например забыла, что мужу нужен ужин. А муж такой с новым ружьём из магазина приехал. Ага, молчите про ружьё, это типа для меня, оно полегче и почти без отдачи, жаль, что очередями не стреляет. Со сложенным прикладом почти шмайсер, Шаттен мне там ещё ручку обещал прикрутить, ой круто будет, если доживу и не застрелюсь сама. Прицел оптический уже прикрутил.
В общем муж приехал, а кормить его не чем, потому что Маруся-хозяюшка сегодня бытовую химию купила, посмотрела в парке на упавшее дерево, поборолась с ветродуем, пришла домой, закинулась таблеточкой и баюшки. Хорошо, что я не работаю, а то вот где бы мне разрешили на работе поспать полчаса? А тут муж такой с ружьём!
Хорошо, что в доме водится тушенка! Хорошо, что муж игрался с новым ружьём часа два. В общем отличную картошку потушила с тушенкой. Муж сыт, а мы с Мальвинкой живы, пока.
А сыну сейчас такие вот картинки посылаю, а он мне смайликами отвечает. А что тут добавишь?






Всем доброго вечера, берегите голову.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments