Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое в раздрае.

Объясняю Шаттену какое колечко решила себе заказать. Что оно будет из белого золота и думаю что чернёное, потому что брюллик черный. А модель классическая, просто и лаконично, но должна же я выпендриться. Шаттен на меня смотрит, как на больную - У меня сейчас взрыв мозга будет! Потому что золото, оно желтое, а не белое, а белое и чтоб чернить, это я даже не знаю с чем сравнить? - Хорошо, что я у тебя ненормальная, правда ведь? - Да уж. Ну и ладно, я на Шаттене тренируюсь, а потом косые и снисходительные взгляды чужих дяденек мне уже нипочём. Пусть пальцем у виска крутят, а я так хочу!
[more] Весь день в раздрае. Память услужливо подкидывает сюжеты и истории из прошлого. Сколько же всего было, хорошего и разного. Смотрела авиабилеты в Ухту, всё-равно не успеваю, завтра похороны, а самолёт будет в Ухте в два дня. Да и Шаттен меня наверно не отпустил бы. Да нет, отпустил бы, но мозг бы выел чайной ложкой. Да и перелёт не дешевый. На самом деле не в деньгах дело, я просто катастрофически не хочу в Ухту. Я там чужая, абсолютно и этот город у меня не вызывает никаких чувств кроме обиды, раздражения, досады и озноба. У меня там из людей, по которым скучаю и о которых беспокоюсь только Ваха, Лена и Любаня - всё, больше нет никого.
Вечером списалась с Олей, а потом созвонились, завтра встречаемся. Оказывается она молодая мама, 8 месяцев сыну, ачуметь! Познакомит нас завтра с Кириллом. Я тут уже в бабушки себя боюсь записать, но рано-рано ещё! Может ещё того, ого-го-го! Шучу конечно, Шаттен никогда на ребёнка не подпишется, потому что у нас из них вырастает совсем не то, что планировали. Хреновые из нас родители.
У меня в голове уйма дат всяких, я уже рассказывала. Вот чуть не опухла, у меня накладка какая то, не могу точно вспомнить 8 или 12 июля у Ольги день рождения, завтра спрошу.
А сегодня был странный день, но он закончился и это хорошо.
У всех кто живёт, жизнь продолжается и пусть она будет счастливой.
Всем спокойной ночи. Не болейте. Берегите себя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments