Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про варенье.

Приспичило мне вишнёвого варенья. Купила мороженой вишни, сварила. Что приятно, так это то, что вишня без косточек. Вишнёвое варенье тоже без косточек - Мир никогда уже не будет прежним, потому что единственное , что меня бесило в вишнёвом варенье - так это косточки! Впрочем, съела пару ложек - очень вкусно, но больше не хочу. И что это было? Два дня скулы сводило, как хотела, а после двух ложек - не хочу. Иногда сама себя бешу.
Теперь у меня есть варенье: вишнёвое, абрикосовое, клубничное, малиновое, кизиловое. Зашибись, я считаю, при том, что никто особо варенье не ест. Хотя, клубничное и абрикосовое куда то деваются. Но пусть будут. Хорошо, что варю понемногу, а не в промышленных масштабах.
Всем сладких снов и доброй ночи.
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Четверговое с выставки. (много фото)

    Когда на улице хмарь и слякоть, то безумно хочется напиться и забыться тепла и уюта. Хочется увидеть что-то красивое, пообщаться с добрыми…

  • Субботнее с ВДНХ, в поисках роз.

    Вчера встречались с Женечкой na_te_je_grabli гуляли по ВДНХ. А у нас же тут , праздник, день города в Москве и народу там на ВДНХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments