Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Что тебе снится, крейсер Маруська?

Опять вот приснился целый фантастический фильм. Сейчас кратенько напишу,чтоб не забыть что там было, а то дел уйма.

Военный полигон. Где то на Дальнем Востоке. В сопках находится воинская часть, различные здания, названия которых я не знаю. Бункеры, укрытия. Приехали и прилетели на вертолётах куча генералов. Проводятся испытания новых видов боеприпасов. Эти боеприпасы называются , я сама в шоке мне это название приснилось, но он есть, так вот называются они - сингулярные, то есть уникальные (погуглите, если вам не лень) Уникальность этих боеприпасов заключается в том, что в них при производстве добавляется специальный "умный нанопорошок" (привет Чубайсу) Этот самый порошок программируется на несколько особенностей вражеской армии, то есть это могут волокна ткани нашивок или самой формы или можно запрограммировать и эта пуля будет убивать только блондинов или только брюнетов, только обладателей второй положительной группы крови , то есть параметр может быть любой. Но любая армия, потому и является армией, что у неё как правило, есть какие то объединяющие факторы.
И вот эти умные патроны мало того, что своих случайно не убьют, ещё и действуют так, что один способен поражать до 10 целей одновременно. В общем я тоже раньше думала , что Чубайс с этими нанотехнологиями тупо бюджет пилил. Он , кстати присутствовал там на испытаниях.
Дальше что-то пошло не так. То ли программист лоханулся, то ли как у нас часто бывает что то с дозировками напутали. Но на полигоне начался Ад, самый настоящий Ад. И эти бункеры и укрытия ничем не помогли.
В живых осталось трое ребят. Один - только два дня как прибыл на новое место службы на этот полигон. Второй пилот одного из вертолётов, третий водитель машины одного из генералов. Почему именно они остались в живых никому из них не понятно.
А дальше начинаются чудеса. Почва на которую попал этот порошок оживает, целый пласт размерами примерно 50 кв. м. Этот пласт земли становится пластичным, способен передвигаться, мыслить. У него есть чувство юмора, своеобразное, армейское. Очень скоро эти ребята встретятся сами и встретят этот пласт земли.
Всё, дальше я проснулась.
Всем доброго дня. Не болейте там)))
Tags: сказки, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal