Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничный винегрет.

Пока на улице минусовая температура держится, решила разморозить и вымыть холодильник. А то неизвестно придет эта зима уже наконец или так и будут качели плюс-минус. А на носу праздники, холодильнику трудиться и трудиться.
Размышляла тут на разные темы, ага из той оперы - я мыслю, значит я существую. Так вот и пришла к неутешительному выводу - Как только ты пытаешься сравнить себя с другим человеком, не важно лучше ты или хуже, но как только ты берёшь в руки эти весы - всё ты проиграл! Потому что копия всегда будет хуже оригинала.
Всех чекистов и ШтЫрлицофф с наступающим праздником. Непричастные, будьте аккуратны, они уже сегодня пить начали, хоть у них в воскресенье праздник))) Я знаю, что говорю. Берегите себя)))
Всем хорошего вечера пятницы и отличных выходных))))


И песня от Николая Носкова
Tags: ЖиЗнЯ, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Вторниковое, с рознью.

    С утра проснулась, в ранищу-раннюю, смотрю три с чем-то часа, а за шторками, там солнце светит в полный рост, ну ясно, что ночь самая короткая была…

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Вторниковое.

    У нас всё ещё холодно, хоть и обещают потепление, но в это слабо верится. Вспомнила, что у меня были тёплые горнолыжные штаны, откопала их,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments