Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Где был мой мозг? (22 Октября 2013 г.)

"Давайте думать головами или включите мозг, ну пожалуйта."
Тут с приятелем одним разговаривали и он выдал теорию, которая мне очень понравилась. - Вот скажем если человека укусит зомби, то человек становится зомбаком. Ну это по сценарию так всегда. Но мы пришли к неутешительному выводу что у нас в стране людей кусают только два зверя - это заяц и баран. И после этих укусов одни в зайцев превращаются у которых руки и ноги вперед головы бегут, а другие в баранов чтоб всем стадом задавить авторитетом эти новые ворота.
Людей, которые не поддаются на зомбирование и прежде чем что то сделать включают мозг, анализируют ситуацию, делают выводы, очень мало осталось.
Со всеми нами иногда случаются неприглядные ситуации о которых  хочется поскорее забыть, не вспоминать, потому что ведём себя как бараны. Я сейчас про одну такую, что со мной приключилась расскажу.


Дело было в конце 2008 года. Я только купила нового ЦуцЫка (хонда сивик), а понты то в жопе еще живы, я же только с Толстого (БМВ Х5) слезла, вся еще такая типа крутая. На форуме заседала у Сивиководов. И вот там молодые ребятки ветку организовали про то какие они все пиздатые и заебатые и как они все хорошо правила ДД знают и бяк-бук учат этим правилам.  И я такая, вот не девАчка уже нихуя туда же, натурально БАРАНесса.  Ну и сама история, собственно:
Еду домой откуда то, долго еду , пробки то да сё, устала жуть. Шаттена куда то отвозила, не помню уже куда, но факт, что ружьё у меня в багажнике лежит и патроны. И вот я уже почти дома и на предпоследнем светофоре перед моим домом, какой то орёл на серебристом мерсе эМэЛэке решил отпарковаться и влиться в общий поток, но поворотники включить забыл. И тут я такая, всё же объехала его, встала на аварийке и давай ему рассказывать кто он и что он. А в машине, на минуточку четыре молодых парня организованной спортивности и их внешний вид не вводит в заблуждение. И они вместо того чтоб извиниться тоже полезли в бутылку, ну  и слово за слово, хуем по столу. Он орёт что щаз таранить меня будет, я его называю уёбком малолетним. Иду к машине и понимаю, что у меня помпа там в багажнике. То есть, если я её достану, то буду стрелять. И обязательно всех убью.
Сажусь в машину, спокойно завожу и просто еду, пацаны еще какое то время тоже ехали за мной, думаю что и у них стволы были, но на моей стороне была внезапность. Короче разошлись мы как море корабли. И вот поставила я машину в гараж и поняла, что это стадное чувство чуть не довело меня до греха. И кто бы я была, страдалица за правду? Да овца тупая, а никакая не страдалица! Потому что и сама бы в тюрьму села за этих уродов, как за здоровых бы посадили и мужа бы под монастырь подвела.
И больше я не на какие форумы, акции, революции и прочую херню не ведусь. Даже посты про нИщастных котиков не цитирую и деньги в неизвестность не посылаю. Вообще когда волна праведного гнева народного поднимается, конечно прикольно присоединиться к ней и почувствовать себя частью чего то большого, например стада баранов или толпы зайцев.
Но как часто мы бываем не правы и как потом становится стыдно и хочется оправдаться, что это не я  - это вон она, он, они! Но я предпочитаю отвечать только за себя. И прежде чем ввязываться в какую то авантюру, я всё проверю досконально, включу мозг и подумаю. Мне давно не надо никому ничего доказывать, я не стану собирать и звать за собой. Но пожалуйста, прежде чем что то сделать, думайте что делаете и понимайте какую цену вы можете за это заплатить.
Всем спокойной ночи и доброго утра. По утру одев трусы, не забудьте включить мозг))))))))


Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments