Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Мысли-размышлялки.

В этом году очень мало читала и совсем не потому, что читать нечего или такая умная, просто как то не идёт. Вот после смерти Андрея Войновского, зависла на его книгах и полгода уже мусолю. Ладно, если вторую я читала считай что впервые, неизданный черновик, что у меня лежит, не считается , там совсем другой текст. [more]

Первую "Врачеватель" перечитываю второй раз и понимаю, что хотел Андрей сказать о многом и совсем о другом, но приходилось говорить о разном и в итоге немного не то получилось. Интересно , встретил ли Андрей Бога, так ли было всё радужно после смерти, как он это себе видел? Столько вопросов и как будто нахожу на них ответ, но он всё равно ускользает. Так ничего и не пойму, потому что дурочка.

Еще я с тайной надеждой почему то думала, что электронная версия будет отличаться от той бумажной и что про меня там ничего не будет. Ведь вторая книга же оказалась другой и вот я почему то от первой того же ждала, но вчера дошла до упоминаний Вовки Г. и моего дважды бывшего мужа и поняла, что зря надеялась.

А может всё же не будет там про меня, а? Сегодня вот дочитаю и узнаю. И всё же нехорошо, так вот в художественной литературе прописывать живых людей под настоящими именами и фамилиями.

Сны снятся сумасшедшие какие то. Я понимаю, что сон это проекция подсознания, но такие вещи иногда показывают о которых я и не думала никогда, а может не разрешала себе думать.

А иногда красоту показывают необыкновенную - вот позавчера забрела в какой то новый район, а там такие дома красивые, такая архитектура потрясающая и так всё правильно и разумно спланировано, что я прямо во сне стала пытаться узнать цены на квартиры в этих домах, чтоб обязательно переехать туда жить. А потом встретила там женщину, её звали Маргарита Анатольевна и предложила ей свои услуги по переводу с китайского. А она так обрадовалась, как будто ей только меня и не хватало и обещала похлопотать, чтоб мне квартиру продали из специального фонда, подешевле. Я тоже там радовалась и одновременно думала о том, как бы мне быстренько, за час, выучить китайский язык. Наверно я мошенница где то глубоко в подсознании.)))

Всем приятных сновидений. Доброй ночи)))


Tags: мои тараканы, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments