Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое депрессивное.

С утра сбегала в парикмахерскую к Ане, подстриглась, потом покрасила волосы всё по фен-шую лунному календарю, буду теперь счастливой и богатой, ага. Ну, может не облысею и то хорошо))) Раскрасавица теперь такая, что аж тошно самой на себя смотреть. Надоела эта морда. У вас такое бывает, смотришь в зеркало, а там такая - бесит прямо?

[more] Шаттен вроде заболел, с утра всё же на работу ушел, у них там неделя сумасшедшая. В аптеку должен был зайти , купить себе лекарств. Я ему морса наварила, брусничного, придёт заставлю пить. Про тринадцатую зарплату даже не спрашиваю, похоже, что и в этом году в пролёте, но оно и к лучшему. Смотрю Шаттен маршруты вдоль Волги на мотоцикле рассматривает, вот и хорошо, вот и замечательно, пусть едет. Что не делается, то не делается, а уж к лучшему это сто пудов.

Шла тут и размышляла о смерти. Не то что - мы все умрём - это и так понятно. А то, что повеситься захочешь и не на чем. Пипец, у меня в доме не одного пригодного места для повешения нет. Ой, только не надА мне тут психологов из себя корчить, я тоже всё это читала, всё знаю и хуй дождетесь. Но чисто гипотетически - и некуда верёвочку привязать. Вообще как то всё настаебало, не весело всё и не смешно, да и придуриваться сил нет.
Всем позитива. А мне бы таблеточек каких волшебных, которые реальность искривляют.
Tags: ЖиЗнЯ, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments