Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое обыкновенное.

Ромка приехал, ест как не в себя, оголодал там у папки, на буржуйских харчах то. Так что теперь ест и взвешивается, ест и взвешивается. Надо спрятать от него весы.)) [more]

Шаттен всё же заболел, ест таблетки, но работает. Деваться некуда, последняя полноценная рабочая неделя. Обещает к выходным выздороветь и сводить меня погулять в люди, даже по фотографировать. Очень ему не нравится моё грустное лицо.

Ну не могу же я без конца улыбаться и нести позитив всем. Вот так несёшь-несёшь этот самый позитив, а тебе так оба-на и в ладошки насрали, извините. И куда всё это нести?

Закрыла дверь в спальню, чтоб оттуда сквозняк не дул, через 10 секунд деверь открывается и оттуда выходит недовольная кошка. Ей так ничего не видно и не слышно и она ненавидит закрытые двери. Все двери в доме должны быть открыты!

На улице ливень. Про ливень узнала из интернета, от Веры и от С.Лукьяненко, они одновременно посетовали на отсутствие зимы и неуместный в это время года ливень. Хорошо так херачит. К утру, я думаю, должен кончиться.

У меня всё хорошо, ела сегодня плюшки с маком, плюшки с маком излечат от любой депрессии, ну еще икра мойвы. Ой, подсела на эту заразу, икру мойвы, наверно её там чем то заряжают, но лососёвая меня вообще не вдохновляет, а от этой прямо трясёт, как припадочную. Моя бабка определённо согрешила с помоешным котом))

Всем доброй ночи, не болейте, берегите нервы. А главное, ай да ладно - у каждого своё - главное. Счастья вам.
Tags: ЖиЗнЯ, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments