Захожу в любимый гастроном, на входе охранник в рацию за моей спиной - Внимание, она. - хоть и тихо сказал, Хоть я и в наушниках, но песня как раз кончилась, а следующая не началась и я так подумала - Хуясе, за кого они меня тут держат? А может не про меня? - огляделась, никого рядом нет. Беру корзинку, второй охранник крутится рядом, улыбается. А я так вообще расстроилась, они меня, что за воровку держат? Меня?!!! Возле кулинарного отдела еще двое, вроде отошли к служебному и один другому - Какая женщина! - только не присвистнул. Я опять огляделась - Это вы про кого? - Нет никого рядом, а они всем коллективом охраны ходят за мной. - Сцука! Мальчики, как же вы мне самооценку подняли, до небес практически!)))))))))
На кухне. Диалоги с собой.
Если вы решили порадовать своих мужчин, то приготовьте им шницель под кодовым названием "Праздничный", мужчины порадуются. А самый фокус в том, что не важно из какого мяса вы его приготовите, там мясо вообще не главное, а главное мука, лизьон (яйца с солью и с водой) и панировочные сухари. Но у нас сегодня - куриная грудка, а её надо слегка отбить молоточком. Слегка. Слегка! Маруся! Марусяяяя!!!! И что это получилось? Я вижу, что это фарш. Задумалась она... Даже знать не хочу о ком ты сейчас задумалась. И что ты будешь с этим делать? Котлетку слепишь? Угу, лепи. Нарядно, феерично я бы сказала. Спрячь эту котлетку, а лучше выброси, а еще лучше сходи и закопай, у неё карма убитого человека.)))
Всем хорошего вечера))) Приятного аппетита.)) А я яблочко ем, его никто не готовил))))