Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Волшебница про Изумрудную.

Иду сегодня из магазина, а у садоводческого центра стоят трое, там дорожки так сделаны, что мне мимо них идти надо. Потом смотрю, двое местные маргиналы, а третий не местный, со смартфоном в руках, явно дорогу спрашивает. Эти двое меня увидели, обрадовались и быстро убежали, парень со смартфоном ко мне бежит.

- А как мне попасть на улицу Изумрудная? - я чего то даже шутить про очки с зелёными стёклами не стала, сейчас молодёжь совсем не читает сказки.- Я ему показываю рукой вдаль - Видите вооон те салатовые многоэтажки на горизонте? Вот за ними направо свернёте и будет вам улица Изумрудная. Но лучше на автобусе, там километра два пешком. - спросил меня про автобус, показал каким номером предлагает сего смартфон ехать. Я показала ему где остановка, рассказала где выйти. И тут он второй раз начал меня расспрашивать.

Я же хорошая, я же терпеливая, я же люблю тупых. И я ему еще раз всё подробно объяснила и показала. А потом он опять что-то не понял...

Я на него зыркнула как на барана, а он улыбается, ему просто нравится как я там стою и машу руками. Лучше бы предложила ему очки с зелёными стёклами с самого начала и торнадо и Тотошку в придачу)))

И если где то на горизонте есть идиот, то это ко мне! Даже не спрашивайте почему. Потому что гладиолус!
Tags: хиханьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments