Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Приятное)))

Уходящий год решил радовать по полной программе!
Сегодня позвонила Саша schaslivayas [user=ALEKSASHA_NS] и сообщила, что Крым всё же их вчера отпустил, после нескольких задержек рейса и они с Русалкой Юлей благополучно прибыли в столицу нашей родины город-герой Москву! Ура!
Александра конечно же наругала меня за лень, потому что форменное безобразие - отсутствие снега, могла бы Марусичка и натаскать с Сибири снега в Москву для дорогих гостей. А то ишь ты только температуру опустила до минус десяти и сидит тут, радуется. Ладно, разберёмся по ходу пьесы.
Завтра встречаемся, пойдём гулять, мерзнуть, глазеть на красотищу и радоваться встрече.
Фотоаппарат поставила на зарядку, если будут кадры нормальные, то покажу, но мы с Сашей чего то больше дурачимся на камеру и нас нормально снять невозможно)) Кому интересно, летом мы заезжали в гости к Саше, в Новый Свет http://efrosiniya-da.livejournal.com/76551.html
Всем добрых, душевных друзей и побольше!))))
Tags: друзья
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Субботнее.

    У нас потеплело, минус три там, лепота! Пасмурно только и голова болит, а так хорошо. На дорогах уже жижа и грязища. А вот эта беленькая "крупка"…

  • Кактусы и суккуленты.

    А особенно мне понравились кактусы и суккуленты, даже больше понравился сам климат, который был в том павильоне. И музычка приятная такая с Дикого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments