Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Предпраздничный винегрет.

На улице холодает, уже минус двенадцать. Днём была небольшая метель. Чудесная, новогодняя погода.
В духовке запекается мясо и по всей квартире витают умопомрачительные ароматы. Мужчины потихоньку сходят с ума. Предлагала им щи и салаты, отказываются.
С утра сбегали с Шаттеном в магазин, купили мяса, фруктов, салатов. Да, да! Я купила оливье, готовый и свеклу с чесноком и не собираюсь варить, парить и шинковать!)))
Мне по пути зацепили белую шапку с помпоном, очень освежает)) Пока стояла в кассу, чтоб шапку оплатить, всё пялилась на платье, понимаю, что мне оно бы пошло, село бы потрясающе, но покупать платье, чтоб походить в нём по квартире один раз и потом повесить его навечно в шкаф это как то глупо.
Вчера Саша отжигала, из её перлов - " ... они хорошие такие ребята из Ростова. Он немножко армянин, она немного беременна двойней, вот что мадера животворящая с людьми делает!" Как подарок для меня покупала - " Иду по Судаку, смотрю на прилавке жаба сидит, подошла ближе, вылитая Суконкина. Решила, надо брать, а то сколько тут ещё эта суконкинская жаба ошиваться будет?"))))
Всех с наступающим! Счастья, позитива, удачи, всех благ!))
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments