Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Это был только понедельник.

Сегодня оказывается было только четвёртое число. Я чего то уже наотдыхалась, можно мне куда-нибудь? Я даже поработать согласна, для разнообразия. Мальчики бесят уже. Они только едят и привередничают. И всё им надо чего то эдакого, праздника! И ты Марусь, того, организуй людям праздник - спой, спляши, пожрать вовремя поднеси и улыбайся, в твоих глазах должна быть искренняя радость.

Сегодня с утра как заведённая - в магазины, потом домой, готовить плов, убираться, в ванной валяться. [more] Плов, кстати сожгла немного, потому что, нечего десять дел одновременно делать.
Сейчас фарш намешала и тесто замесила, завтра беляшей нажарю. У меня кулинарный кризис в голове.

Вчера приехали от родителей, я решила, срочно приготовить свежей "редкой гадости" потому что Шаттен продолжает шмыгать и чихать. Пошла в магазин за секретными ингредиентами, там не оказалось орехов, отправилась за грецкими орехами, нет не в Грецию, хотя мысль такая была, а на другой конец района. Шляюсь по морозу черти-где, часами, лишь бы не быть дома. Зашла к девчонкам в магазин, зависла там на полтора часа. Шаттен звонит - Куда пропала? - потерял, ну надо же! А была бы дома и словом бы не перекинулся, мебель на месте и ладно.

Перед Новым Годом закинула себе на телефонный счет какую то сумасшедшую сумму денег, решила, что позвоню всем! Ага, полистав телефонную книгу из ста номеров оставила семьдесят, позвонила Любане и Вахе. Я монстр общения! А те люди, которые получили от меня лаконичную СМСку "С Новым Годом!!!" это я уже пьяная гульбанила, можно сказать. Если МТС решит учредить приз - Самый никчемный клиент, то я конечно буду в числе фаворитов.

Завтра идём на каток с Сашей и Юлькой. Представляю себе это зрелище, я лет семь на коньках не стояла. Если не убьюсь, то хоть посмеёмся))) Зелёнку приготовила.))

И потом останется ещё четыре дня выходных. Ольга звонила, наверно надо бы их с Димой пригласить в гости, пока у них там родители приехали и есть кому с мелким возиться. Но я чего то у плиты уже стоять не могу и не хочу, а может в кафешку предложить им сходить или в ресторанчик какой. Наверно это лучший вариант, опять же повод платьеце выгулять.

Как же трудно у меня идёт коммуникация с людьми. Удивительно, что вокруг меня еще остались люди, которые вполне искренне мне рады.

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments