Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про кино.

Вчера посмотрела фильм "Страна Оз" сначала я думала, что название этого фильма звучит как - Страна ноль три, оказалось, что всё же Оз. Так вот, я возмущалась, что фильм шёл всего в нескольких кинотеатрах, до которых мне было не добраться. И это хорошо, потому что кино, как говорится, не для всех. Такое ощущение, что сценарий был написан про девяностые годы прошлого века, но потом его решили переложить на современный лад. В итоге и смысл потерялся и логика пропала. Для меня там конечно все родные и узнаваемые до боли. Я то думала, что уже забыла, как оно тогда было, ан нет, каждый персонаж как родной и абсолютно точно в моих девяностых в жизни моей присутствовал так или иначе.
К просмотру не рекомендую, конечно если вы не слепой поклонник Гоши Куценко или собачек породы Вест-хайленд-вайт-терьер. Но чем то фильм всё же зацепил, может юмором дебильным, который тоже не всем дано понять.
Вот трейлер, а сам фильм можно найти, если интересно.
Tags: кино
Subscribe

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments