Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресная солянка.

Во сне сегодня видела грифона. Почему то я думала, что он крупнее, много крупнее, а он оказывается меньше моей кошки раза в два. Стоит такой на столе, мы с Шаттеном и какой то девушкой подходим к столу. Я в удивлении - Здравствуйте, вы грифон? - он такой ко мне повернул голову отвечает, рублено так - Да! - и девушка, что была с нами упала в обморок и очень громко стукнулась головой об пол. Мы с Шаттеном недоуменно переглянулись, посмотрели на грифона, он глянул в сторону упавшей девушки и смачно отрыгнул небольшим кусочком пламени и чёрным дымом.
[more]

И не из сна.
Шаттен утром в делает мне массаж, ну как массаж - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы. Поезд проехал там, бабка с клюкой прошла, табор цыган, дрезина проехала, а дальше фантазия у массажиста закончилась и я подсказывать начала. Я Шаттену говорю - Реверсивный пусти - он - А зачем? - я - Ну , чтоб по тем же рельсам, но в другую сторону. - а потом там кто-то бегает, а Шаттен молчит и я такая - Ой, а кто там такой хорошенький у нас бегает? Пушистенький наверно? - Вообще то это крыса, не знал как тебе сказать.))) С кем я живу?

Днём подхожу к гастроному, а там двери автоматические, раздвижные. Народ входит-выходит, всё обыденно. И тут вижу девушку, она к дверям подошла, а они не открылись. И девушка стоит такая смотрит, в глазах немой вопрос - Почему? - даже рукой потрогала дверь. Но тут следом подошёл мужчина и двери открылись. А я подумала - Вампиры среди нас))

Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, сны
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    Нет, вы только гляньте, как время бежит? Осень уже считай, что посередине, а мы всё про лето вспоминаем и ищем в октябре вчерашний день. Завязываем с…

  • Пятничное с картинками)))

    Всем доброго утра пятницы! И пусть этот день будет для вас бодрым, легким и счастливым. И наша регулярная пятничная рубрика из ВК - Весёлые…

  • Пятничное с картинками)))

    Как-то быстро проскочил этот сентябрь, все от него чего-то ждали хорошего, доброго, тёплого, а он шмыг-шмыг и сбежал. Какой-то вороватый сентябрь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments