Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про глупую Маруську. (22 Февраля 2014 г)

Шаттен на работе чего то тяжелое носил у них там доставок много, вчера пришел спина болит. Ну я ему вечером массаж с гелем радикулитным. Сегодня спрашиваю - Как спина, не болит? - а Шаттен у меня тот еще зануда и демагог иногда бывает. - Нет, не болит. И чтоб не болела, надо на турнике висеть. - а они сейчас свой спортзал оборудуют, у них там и тренажеры и татами и турник должны на следующей неделе подвезти. Всё по-взрослому. А веса в Шаттене, ну дохера, больше центнера. И он мне про этот спортзал уже все ухи прожужжал. Он тут на стрельбах как  то на пол кинулся отжиматься, так потом два дня голову лечили, потому что возраст уже и вес, а он то себя всё пацаном шустрым видит.
Так вот про турник. Я как представила, его на турнике, он еще упражнение "железный конь" обещал мне показать. И как начала ржать - Только смотри, чтоб руки не оторвались, когда на турник повесишься, потому что если оторвутся, то я пришивать не буду! Так и будешь ходить без рук. И турник там крепите хорошо и чтоб на капитальную стену, а то как повиснешь на нём, а он как оторвётся и тебе по башке. И ржу как чумачедшая. Как он со мной живёт, не знаю. Но мне то руки оторванные на турнике мерещатся, то турник с кусками бетона на голове у любимого.)))
Ругайте меня , какая я злая и бессердечная Суконкина))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments