Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Грусть-тоска.

Любовь всё же деструктивное чувство. Нет, сначала то весело, подъём такой, летаешь, поёшь, бабочки там всякие и другая флора-фауна. А потом так дзыщщщ и фсё... стоишь такая в грязной луже по колено и даже боишься себе представить из чего эта лужа, да и пахнет как то странно, не духами в общем пахнет.

Всё же хорошо, что я девАчка, была бы маЛчиком давно бы удавилась - у мальчиков и шнурки и ремни и всякие подтяжки, а у девАчек только резинка для волос. Сейчас даже для трусов нет резинок у девочек, такая сцука, ужасная жизнь. Да и спиться мне не грозит. Хорошо быть девочкой, пусть даже не новой.

Пусть уже отпустит. А больно я другим мальчикам сделаю, я умею. Ну и что, что не виноваты? А кто звал? Сами? Ну, раз так, то я не виновата.

Музычка, та что сейчас для моей... для того , что осталось от души.


Cкачать MONOЛИЗА В последний раз бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА Под прицелами бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА Босса бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА Не по теченью бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА Август бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА Àâãóñò бесплатно на pleer.com


Cкачать MONOЛИЗА В Поисках бесплатно на pleer.com

Тут предложили банк грабить, я согласилась))))))))))
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

Comments for this post were disabled by the author