Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Ни о чем.

Вино, кстати оказалось не плохим, хоть и без пузырьков. И я его доиграла вчера, ребёнок даже вроде позавидовал, что у меня праздник в одно лицо продолжается. Не стала его расстраивать на тему, что на следующей неделе сам то он отбывает в Латвию, он то забыл наверно, но я напомню. Да, я мать-ехидна. Так что праздник продолжится. [more]

А тем временем зима перевалила за половину и это радует, да и не только это. Надо бы ёлочку разобрать. Вот так вечно - сначала собрать некому, потом разобрать, в итоге - всё сама, как будто мне больше всех надо. Ну да ладно, Ромик уедет займусь наведением порядка в гнезде.

Колечко должно быть уже готово, чего то ювелир не звонит, наверно волю в кулак собирает, потому что каждый разговор со мной у него равносилен выносу мозга. Он крайний раз, когда звонил уточнить цвет изделия, так хотелось сказать - Белое, матовое, радированное с чернением - ну чтоб добить окончательно. Но я добрая, не стала юношу добивать, у него и так то голос дрожит, то руки. Мне уже стыдно, честно-честно))) Я больше не буду.

В общем - всё хорошо, прекрасные маркизы. Чего и вам желаю. Всем кто трудится, ударного начала трудовой недели, пусть понедельник вас порадует чем-нибудь хорошим.
Subscribe

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments