Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Сон очередной.

Сон приснился не хороший. Ко мне пришли моя подруга Леночка с каким то молодым человеком, он вроде как её знакомый и знакомый моего брата. И сообщает мне этот молодой человек, что с братом моим случился сердечный приступ и он сейчас в больнице находится, в тяжелом состоянии.
И начал этот молодой человек у меня денег выжучивать каких то, на санаторно-курортное лечение для моего брата. Я порываюсь поехать в больницу, а он меня не пускает. И позвонить мне не даёт. Лена вообще спит на диване.
Я понимаю, что это мошенник какой то, но он в мой дом с Леной пришёл и я не могу его выгнать и послать. Хочу с Леной поговорить, но она так сладко спит, что боюсь её будить.

В общем надо Лене позвонить, поздравить её с днём рождения, это мне подсознание напоминало, чтоб я не забыла позвонить. Да помню я , помню!)))
Брат на следующей неделе должен быть в Москве на повышении квалификации, обещал заехать в гости. Тоже помню))

А тот неприятный молодой человек это вероятно предостережение, быть внимательнее. А то с четверга на пятницу сны сбываются.
Всем доброго дня))
Tags: сны
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments