Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботние мысли-образы.

Многие уже видели фотографию в сети, где жители района Химки, во дворах которого снег не убирали, засыпали двери этой компании (ГБУ Жилищник) огромным сугробом. Я фото искать не буду, ладно. Вчера комментарии читаю, у себя в районной болталке, народ тоже предлагает засыпать снегом так же, а следующий комментарий просто убил - "И ещё водой зальём!" - вот добрые, милые люди, а уж если какую гадость сделать, то в едином порыве креативят по-чёрному.)))
Снег во дворах за месяц правда только один раз убирали. Я в гараж идти боюсь, там наверно до весны не откопаешься вообще.
А там холодает чего то. Нет, я понимаю, что зима и всё такое, но я чего то уже к более мягким зимам тут привыкла, разбаловалась, можно сказать. Сегодня никуда не выходила, сижу в домике.
Картиночка вот сварганилась, фото из сети, обработка в фоторедакторе, текстик из головы))

Всем хорошего вечера. Берегите себя. Кушайте витамины))))
Tags: мысли
Subscribe

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments