Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Колечко, колечко, кольцо - кому оторвать бы яйцо.

До чего же ёж птица гордая, пока не пнёшь нихера не летает. Сижу я и думаю - А где моё колечко? - Пошла на сайт ювелирной мастерской, а у них адрес пункта приёма на Свиблово вообще из контактов пропал. Блииин! А тут и окошечко всплывающее открылось - Типа здрасте, че хотите? Трам-пам-пам! - я и говорю - Где мой заказ, номер такой то? - а они мне - На следующей неделе, после того как он из пробирной палаты к нам поступит, мы вам позвоним. А я понимаю, что там вообще конь не валялся ещё. Так мерзенько и противно. Не люблю, когда тянут мышку за мудышку и когда меня за дурочку держат тоже не люблю. В общем, они меня теряют, как клиента. Колечко это сделаю и больше ничего у них заказывать не буду. Тем более, что теперь ехать в Марьину Рощу, опять где-то в промзоне их искать. Я же обожаю промзоны, пипец как.
Всем доброго дня, пойду за хлебом схожу что ли, раз с бриллиантами пока никак))))
Tags: бесит
Subscribe

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments