Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое метеозависимое.

Всю ночь с крыши с чудовищным грохотом падал снег. Вот как может падать снег с прямой крыши? Но ему на эти законы физики начихать, хочет и падает, суицидник чертов. Мы с Мальвинкой сначала на каждый грохот бегали, то к одному окну, то к другому, то на балкон выбегали посмотреть, потом нам надоело и мы из любопытных ночных кошек превратились в инфантильных лентяек и на очередной грохот переглядывались только и махали, одна лапой другая хвостом.

Утром я встала и тут же легла обратно. Потолок медленно кружился, кровать ходила, как корабельная шконка при лёгкой качке. И так я наблюдала окружающий мир примерно полчаса. Потом всё же решилась на побег. Ну, побег это громко сказано, но если медленно и без резких движений, по-пластунски, то можно вполне жить. А на улице то плюс три! Ну, всё понятно! Съела таблеточку, выпила убойную дозу кофе, ещё таблеточку, решила покрасить голову, чтоб краска через корни волос проникла в мозг разорвала там нейронные связи и отменила эту головную боль. Получилось! Правда цвет не очень - мышь серая. За то голова прошла.))))

Гулять не пошла. Какой на фиг гулять, там или убьёшься на скользком тротуаре или снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь. (С)

Всем доброго вечера! Не болейте там и берегите, что у вас дорого есть!))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments