Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про бла-бла-бла-бла. (18 Апреля 2014 г.)

И почему меня так задевает эта необязательность людей.
Помню, надо было менять съёмную квартиру. Договор заканчивался, а продлевать его не было никакого желания, ибо все московские бабушки типа одуванчик это зло, не ведитесь на их улыбки, показное православие и белые косынки, снимать квартиры у таких одуванов себе дороже.
Тогда еще интернеты были не в ходу, дикое время было, мобильные еще были только у избранных и у меня. Ну я нашла несколько объявлений. на столбах о риэлторских услугах и всем позвонила, объяснила какую я хочу снять квартиру, где и по чем. И вот значит, звонит мне один риэлтор по пять раз на дню, но всё время либо квартира не такая или не там, или еще какая беда. Но он исправно мне названивает. За неделю даже пару раз выдёргивал нас на смотрины квартиры, правда один раз отменил, а второй сам не пришёл. И продолжает названивать и изображать бурную деятельность по телефону. В общем заколебал и я его спрашиваю - Вася, а чего ты пыжишься? Ты же должен понимать, что мне твои звонки по барабану, я пока квартиру руками не пощупаю, документы у хозяина не проверю, договор не подпишу, ты своих комиссионных не получишь. - с этого дня он перестал звонить, на что рассчитывал - непонятно?
Меня вообще изображение бурной деятельности чаще раздражает. Ну не хочешь ты чего то делать - так не делай!  Все мы рождаемся голыми и свободными, а уходим одинокими с осознанием того, что в гробу карманов нет. Кому нужна вся эта показуха? Странные люди.
Tags: мысли
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments